Частушки

Вячеслав Ларионов Сокол
Боже мой,но как не стыдно..Все твердишь:-Не изменяй!
Яж кристален,по мне видно и во лжи не обвиняй
Я-не лгу,не изменяю,но спрошу тебя любя,
Как же я тогда узнаю,что прекрасней нет тебя.

  Кто сказал,что наши жены,не дают мужьям дышать
  Словно пушки заряженны,но ведь жены-что с них взять!
  Вот моя,как бы не сглазить,все проблемы разрешит,
  Как зайду домой,то сразу:-Нука милый,подыши..

Счастлив я,иду мечтаю,греется лежит змея
Если я не сочиняю,значит я уже не я!
Нам обоим весна в радость,разные у нас с ней вкусы,
Я-спою,а-эта гадость,глядь,кого-нибудь укусит!

  Раньше я боялся очень,что  она мне скажет:-Нет!
  И стеснялся между прочим,вдруг услышать тот ответ..
  А теперь я не стесняюсь,есть напор,есть бравада,
  Тихо задом удаляюсь,вдруг она мне скажет:-Да! (не про меня..)

Юным был и я влюблялся,в стройных,резвых,молодых..
Но ни с кем не состоялся,прыти было много в них,
А теперь годами старше,выбрал я бы по душе,
Но скажу я Вам  без фальши,врядли нужен я уже.(не про меня)

  Утром встала,посмотрела,в зеркало блестящее
  Ух,какое мое тело!Все тут настоящее..
  Жаль лицо там не влезало,что ж,я очень рада!
  Мужу спящему сказала:-Так тебе и надо...
 

  Было дело,пел я как-то,но ругали меня так,
  Небыло страшнее факта,будто всем я первый враг!
  А другой хвалил так круто,в жизнь такому не бывать!
  Я подумал,что кому-то,точно будут продавать...