Ладья

Вера Шевелёва-Любимова
ЛАДЬЯ Сиятельная, частоколом твердыни выступает  естество твоё.
Знаю Откровенный Настрой Пирамиды!Знаю Её Крепления Истинные.
Следы КРАСОТЫ в Шатрах ВЕЧНЫХ.
Идущие Дорогу Освоят. Ядрёна Их Воля!
Чиста Мастерская Молодого ДИТЯ. Светло!
Отнюдь..Тороплю в Стараниях Ёмко.
_________________________________________________________
     09.04.2012г (записала по своему вдохновенному лучику)