sis

Оля Кошка
Систолы и
диастолы.
Душат
насмерть.
Нас с тобой.
Плавят пальцы.
Кто выдержит
жить
и
жить
и
жить?
Кто прибежит
последним
к финишу,
сочувствуя победителям?
Я или ты?
Дыши ещё.
Так-то чё?
Скажи спасибо родителям.
Не приноси цветы.