гусарский романс

Илья Бызыкчи
Открой же душу милое создание,
И озари нас блеском синих глаз.
Конечно мы имеем воспитание ,
И всем гусарам отдан был приказ
Оставить  Машеньку без  посягательств
На честь дивичью и красоты форм.
Но как же жить на свете без чудачеств,
Как соблюдать не писаный закон?
Дочь генерала вылитая нимфа.
При взгляде на нее кидает в дрожжь.
Наверно будет проще застрелиться,
Ведь ближе все равно не подойдешь.
Ах Машенька , прелестное дитя,
Лишила всех солдат ты нынче сна.
А голуби с голубками летят.
И  Машенька утешит всех ребят.