Он не спит

Владислав Копацкий
Тону я в бездне дня и ночи.
Нет сил, держаться на плаву.
Помочь мне, видимо не хочешь.
Иду уверенно ко дну.

     В раздумьях тень, все мысли – хаос.
     Не удержать той жизни нить.
     Всё то, что крепким мне казалось,
     Уже, давно на дне лежит.

Где эти жизненные силы.
Как дополнительный Инстинкт,
- Цепляет за края могилы.
Мне повезло, что он не спит.