И не увидеть, можно, не понять

Владислав Копацкий
Твои глаза, твой нос и брови,
Причёска, уши и слеза.
Твои объятья, поцелуи.
Твоё дыханье, красота.

Твоя весна и в ней спасенье.
Твои закаты и рассвет.
Твоя луна и звёзд сплетенье.
Цветов не собранный букет.

Твои моря, леса и горы.
Стремленье, скорость, высота.
Та теснота и те просторы,
Твои стихи, и нота (Та!)

Твои победы, пораженья,
(Та) радость встреч, разлуки боль,
Твоя уверенность и те сомненья,
Тот нежный взгляд, твоя любовь.

Твой ветер, шторм, огонь и бури.
Твой снег, мороз, твоё тепло.
И радугу, в дугу согнули.
Чтоб ты увидела в окно.

Одно лишь чувство мне принадлежит.
Я не могу тебе его отдать.
На глубине души моей лежит,
И не увидеть, можно, не понять.