Сон и явь

Владислав Копацкий
Ты сказала, прости, я тебя целовал.
     Утром солнце ещё не взошло.
Я поехал к тебе, я стихи написал,
     Чтоб душе твоей стало тепло.

Белый снег всё покрыл, солнце слепит глаза,
     Разбудил меня утренний сон.
Жаль, тебя со мной нет, только рядом весна.
     И письмо мне принёс почтальон.

Только адрес один, даже, фото, без слов.
     Ты, мне смотришь в глаза, так легко.
Свежий, выпавший снег, сохраняет тепло.
     Только ты, как и сон, далеко.