как же хочется жить

Аник Натка
Как же хочется жить!
Безмятежно, бездумно, безбольно…
Никуда не спешить,никогда не грешить. Быть довольной
тем, что есть. Но мечтать. И мечтать,
и мечтать, красотой вдохновляясь…

Но смогу ли так (*лять!)
человеком при этом являясь ?