Жёлто-осенний ковер

Игорь Келли
* * *

                «…неужели я настоящий,
                и действительно смерть придёт?»
                О.Мандельштам

Жёлто-осенний ковер
и беспечное небо.
Сладкий разврат и позор –
как давно я здесь не был.
Боже мой, сколько же лет
в мозг въедалась разруха.
Боже мой, лучший ответ
это – неслышный для уха.
Боже мой, я ухожу
к листьям шуршащим.
Боже мой, я погожу
быть настоящим.