Роман весны

Екатерина Захарина
Сошёл покров перины снежной,
Ручьи потоком понесли,
Накрыло землю тёплым, нежным
Ночным дыханием весны.
Весь город в негу погрузился,
Играя чувствами людей,
Амур наивный навострился
Знакомить девушек, парней.
Поток воздушный весь пропитан
Цветочным запахом ветров,
Роман весны не весь прочитан,
Страницы будут вновь и вновь.