Буду другая

Адамова Марина
Я, может быть, уеду вообще в Другой Город,
Буду совсем деловая и очень модная.
Буду любить Городской Чужестранный Холод
Буду спокойная.Буду,как ветер, свободная.

Буду носить каблуки и красивые платица.
Волосы будут распущены,длинные-длинные.
Мне будет всё в этом городе нравиться-нравиться.
Я буду гордая.Я буду сильная-сильная.

Недалеко будет море,практически рядом,
Там будут плавать суда всякие, теплоходы.
Буду стервозно накрашена яркой помадой,
Ради себя-гороскопы,прогнозы погоды...

Буду Сама по Себе.И больше мне дорог
Не будет Никто....Буду Чётко Холоднокровная.
Я, может быть, уеду совсем в другой город...
Буду вообще деловая и очень модная...

09.04.2012