А может мне подождать

Владислав Копацкий
А может мне подождать,
Того я сам захотел.
Мне надоело страдать,
Иссяк терпенья предел.

Мне тяжек мой не уют.
Кого хотел я спасти.
Глаза и чувства мне лгут.
Никто не скажет, прости.

Сомнений прошлых гора.
Их перейти нелегко.
Лишь только время – вода,
И до воды далеко.

Любовь мерцает вдали,
И без неё тяжело.
Мираж, как речка в пыли.
В ночь под ногою дерь.. .