Участник 12. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
   Рыбка.

В аквариуме рыбка
Живёт она в воде,
Не рот- одна улыбка
И счастье на хвосте.

Просить вдруг захотелось,
У рыбки золотой:
Чтоб в миг всё завертелось
И стал бы я - большой.

Чтоб был такой, как папа
И под гитару пел.
А кот Моряк, наш - лапой,
Достать её хотел.

Не смей Моряк - не гоже,
Ведь чудо пропадёт!
Мы пустим её в реку
Пускай себе плывёт.

(за заплаткой - аквариум)