Участник 10. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Чудо- сказка "Ноутбук!"

Ой! Какая передача,
Просто с места не сойти!
Чудо сказка- вот удача!
Лучше в мире не найти.

Я смотрю во все глазёнки
И от счастья рот открыл.
В ноутбуке, как на плёнке
В мир животных угодил.

Звери, птицы, крокодилы,
На экране- на яву!
И мой друг, мой кот Василий,
Глаз не сводит с кенгуру.

Так вдвоём сидим глазеем,
Не моргая на дисплей.
Не шумим и не балдеем,
Ноутбук - наш дисжокей!

(Ноутбук)