Тело свое...

Лана Птица
 Тело свое достойно содержи -
оно сосуд Души твоей,
а Она принадлежит Богу.

                С.уRAtnoe

пс
и окр. Простр.

*******************************************

ПосЛАние сос….ЕДЕ(я)М….

Уважаемые ГоспоДАмы!

Уважая ваш труд, мы имЕм пРАво на уважение в собствеНОму

Уважайте           и           ВЫ_МОЙ!
(_МойшАм(Инь), ША! Мой! Немой! Не мой!(?)  ГейшАм(Инь)! Гей, ША! ША…., гей!


ТЫкать не стоит, мы прекрасно знаеМеста скопления нечистоТЫ…

И умЕм эФективно с ней Borоться, (втчСбств) не нужно нас этомУчить!

Приготовьтесь окунуться в собственное дерьмо, которого Вы не видите в себе!


С Чистым ЧЕтвергОм,
(Газовой плитой, сортирОм, РАковинАМИ(нь),
И всеми пр.отхожими местАМИ(нь)

С Уважением СВЕТ(а)  и3 ком. Ч

               
                Христос Воскресе,


                товарищи,

https://www.youtube.com/watch?v=Dyr1JkTOhtQ
           как бы не хотелось грязной 67 летнЕЙ   рlanctomyceteS о.с.(едка)


пс
Во СПАСение Ваших Душ     АмИнь

пс2
желающие могут срать дальше мне na голову
и не надеяться на СПАСение      АмИнь