Карасан

Геннадий Шлычков
Спасибо пещере за таинство соли
Спасибо эфирным маслам,
Спасибо за то, что сердечные боли
Ты взял на себя, Карасан.

Как будто ко мне из веков прилетели
Мильоны таинственных лет
О, море и воздух! Игрой акварели
Ласкает меня солнца свет
14.10.2006г.