Радость

Геннадий Шлычков
Побудь немного радостью моей.
Ты растворяя память сожалений –

– Вспорхнешь когда поймешь, когда захочешь,
Но только этой радости сумей
Оставить маленькой надежды
                маленький глоточек.

Я только этой радостью воскресну
Я только этим счастьем отмолюсь –
 – Захочешь – с этой радостью исчезну,
Захочешь – с твоей радостью сольюсь!
28.04.2001г