Струится в воздухе прохлада

Инга Красницкая
Струится в воздухе прохлада
И оживает вновь земля.
Весна! Весна! Тебе я рада!
Мне подари сиянье дня!


Душа моя так встрепенулась,
Взметнулась к птицам высоко,
От сна как будто бы очнулась
И стало ей легко-легко.


Вновь разливается истома,
А воздух свежестью пьянит.
И не сидится больше дома.
Весна зовёт к себе, манит.