Зелёное слово

Евгений Шумерский
Мы  все, когда-то,
нашу  Землю  любили,
но  в  погоне  за  счастьем
об  этом  забыли...
Но  в  "зелёном  мире"
тревогу  забили;
как  жаль,
что  алчных  людей
не  всех  убедили.