Пасха

Елена Воронежская
Вынимаю из печи
В хрусткой корке куличи.
Посыпаю пудрой...
День сегодня мудрый!
Посреди кромешных туч
Вдруг сверкнёт надежды луч...
Луч, дитя седых небес,
Мне шепнёт: "Христос воскрес!"
И,познавши истину,
Отвечу я: "Воистину!"