Твоё первое - люблю...

Аза Галчик
Помню глаз твоих ясных свет

И былую пору - ЛЮБОВЬ !...

Те признанья далёких лет

Вспоминаю я вновь и вновь...



Заглянуть бы в твои глаза... -

Что увижу я в них сейчас ?... -

Как и прежде: шумит гроза

В тот дождливый вечерний час...



Пусть уйдут из судьбы года,

Но глаза все равно не солгут !!!... -

Не уйти уж дождю НИКУДА !!!... -

Как СЛОВА ЛЮБВИ НЕ УЙДУТ !!!.......




                Сохранившееся...
                Из ранних...
                ~ 1986 г