Богу - богово!

Анна Савчук
Небо любит тебя, мой ласковый Бог,
Расправляет плечи, гладит по волосам,
Ты - последний рубеж, мой крайний порог,
Я читаю ответы в твоих голубых глазах

Раньше, чем ты выскажешь эту мысль....
....У нас на двоих одна нелепая жизнь.....
                30.03.2012 г.