И все-таки... ЯС

Юртайка
Плещется небо
В водах хрустальной мечты
Лишь отраженьем.

Недостижимость...
Дразнятся блики реки
Красок игрою.

Волнами сказочных снов –
К утренней яви...
Здесь уже шепчет весна
Строчки ... Вот эти...