09. 04

Лия Ромовска
Я смотрю, и почти без боли, почти спокойно.
Говорю и мой голос тише, и без надрыва.
Я запомню, как было страшно, как было больно,
Чтобы память меня спасала, а не убила.

Перестану бросаться в крайность,нуждаться в боли.
Мой мятеж завершится плавно, без драм и риска.
Я не вспомню однажды о близости наших ладоней,
Но запомню о том, что когда-то ты был очень близко.