Май

Валентина Александрова 2
Не меня одну с ума
Сводит май нарядный.
И шепчу тебе слова:
"Мой ты ненаглядный"

Бусы новые купила,
Кофта очень яркая.
И тебе я намекнула,
Что помада сладкая.

И судачат обо мне:
"Гляньте, нарядилась.
Неужели и она,
Как девочка влюбилась?"

Говорят: "Ему не верь,
Он с тобой расстанется"
Пусть. Зато в душе моей
Этот май останется.