В чем молодости нашей эликсир

Лина Храмова
В чем нашей старости причины?
Откуда вдруг у нас морщины?
Болезни сокращают жизни век.
Ведь жить 500-700 лет должен человек!

Нам не хватает жидкости в телах,
С годами усыхаем, вечно все в делах.
Нам жизнь продлит обыкновенная Вода!
И жизнь спокойная ,а не туда-сюда.

Улыбка нас не только украшает.
Она из организма мусор выметает.
Она нам помогает и разит любой недуг,
Который каждому из на не друг.

Чем меньше рост, тем жизнь длинней,
Хоть всем большим все кажется видней.
Толстяк живет намного меньше, чем худышка,
Так утверждает ВОЗ,их губит всех одышка!

Чем наша жизнь быстрей и круче,
Для тела и души совсем это не лучше!
Молитва,радость,счастье,созерцанье-утишают.
Любовь, взаимность, доброта и милосердье-украшают.

  ВОЗ- Всемирная Организация здравоохранения.
  Утишают-от слова-тишь, а не утеха, потеха.