Моя цель, и путь, и мечты Суть

Евгений Шумерский
Моя  цель -
здесь
вознестись
до  Мира  Небес,
и  мечта -
там
узреть
весь  мир  Божьих  чудес;
а  мой  путь -
здесь
познать  кто  ангел
и  кто  бес.
Души  Суть -
там,
где  жизнь
Мирозданья  Небес...