Как так...

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Как так – ты больше не моя …
Не обо мне грустишь ночами,
Не мне свои дела-печали
Поверишь ночью у огня…
Как так – ты больше не моя…

Не верю, не могу принять,
Что не мое ты любишь имя…
Что ночи жаркие с другими
Проводишь, позабыв меня…
Не верю, не могу принять…

Я не могу никак простить…
Себя - что я с тобой расстался.
Тебя – что ты во мне осталась,
Мне не позволив разлюбить…
Я не могу никак простить…

Мы просто продолжаем жить…
Года летят, проходят мимо.
Стареем мы неумолимо,
И нет надежды вместе быть…
Мы просто продолжаем жить…