***

Алексей Крамаренко
Давно не писал о тебе,
Но думал... Да! Каждый день!
Вчера приходила во сне,
Молился прогнать эту тень

Грёз пелену с моих глаз,
Но проснуться боялся, ведь нас
Не существует вне снов...
Как видишь, я ещё не готов

Признать эту смерть как реаль.
В мыслях загружена сталь,
Весом тонн на пятьсот,
На бумаге вновь строк гнилой сорт.

И где ж эта чёртова дверь!?
Нашёл и иду теперь к ней.
Для мыслей из прошлого выход
Не ускользай, но согрей.

                15.03.2012