Всё пройдет

Адамова Марина
Всё пройдёт.Пройдёт и это.
Это дело времени...
Вот увидишь,скоро лето.
Скоро кончится апрель.

Не смотря на то,что страшно,
Будет лучше день за днём.
Всё пройдет.Пройдет однажды
Всё пройдёт со временем.

09.04.2012