Цинизмъ

Дарья Весёлкина
Оттаяли на небе ветра реки,
Пахнуло небывалым и весной.
На вечности мгновенной лотерейке
Стираю времени защитный слой -

Выигрываю жизнь в стихах и прозе,
Безумия воздушный пеньюар...
И пофиг мне, что наступила осень
В далёкой и загадочной ЮАР.