Долгожданные слова любви

Сокол Светлана
Слова «непричесаны» пылкие, страстные,
Слова очень нужные, льются, прекрасные,
Мелодией нежной души, дополняя,
И чувства любви оживив, возрождая.

Какое– то сердце, замерзшее может,
Ту искру любви получив, превозможет
Все беды и горести, что на пути,
Ответив любовью, искрою души.