Я стремленья

Евгений Шумерский
Лицемерно  быть
простодушным,
в  сути  не  являясь  таковым,
но  честно -
жить  великодушным
и  по-мелочам  врагам  не  мстить.
Я  стремлюсь   стать
Сердцем  вновь  лучшим
и  всей  Душой  ту  жизнь  полюбить;
и  я  стану
средь  Душ  не  худшим,
но...
когда  моё  то  Сознанье
грехи  Разума  сможет  простить.