Доверься МНЕ

Богдан Нина2
В твоём сердечке капельки слезы
Давно уж превратились в  лёд.
Я понимаю,жизнь не затянуть в  узды
И прожитое нам,увы,никто,
пожалуй  не вернёт!
Оставь всё  в  прошлом,
хоть и сделать  это не легко
И память будет постоянно теребить.
Тебе подставлю я  своё  плечо,
Меж нами проведу  связующую нить.