во всем нужна мера

Сокол Светлана
Как ГОСТ, эталоном, во всем нужна мера.
Детей учить нужно своим– же примером...
Какой– то этап очень важный сейчас,
(за рамки выходим ... Словарный запас...)

Есть тонкая грань, нужно остановиться,
За нею рискуем мы в попасть свалиться.
Когда чрезмерность чревата бедою,
Расплата грядет- думайте головою...