не провожай

Оля Громова
Не провожай меня. Больней
Мне все равно уже не будет.
В дверях ладоней мне не грей –
Их мысли о разлуке студят…
За что мне это всё, скажи…
Холодный ветер в спину дует,
На ветках белый снег лежит... -
Куда, бездомная, пойду я?..


Ноябрь 2006