что мне с того, что ты на том краю

Оля Громова
Что мне с того, что ты на том краю,
Что до тебя разлуки и дороги?..
Мне несравнимы с вечностью в раю,
Что вижу я в свиданиях немногих…
Пусть будут слезы эти по ночам,
Прокуренные тамбуры вагонов…
Я ни за что на свете не предам
Твои слова и взгляды на перроне…