я не стану лезть в судьбу твою

Оля Громова
Я не стану лезть в судьбу твою,
Пред тобой стоять воспоминаньем,
В памяти любовь похороню
Без цветов, без чисел, без названья…
Я не стану горьких труб трубить,
Плечи подниму и не заплачу –
Если я должна тебя забыть,
Будет только так и не иначе…
Я мечтать отвыкну через боль,
Пусть еще в мечтах обледенелых
Ты как бог стоишь и за тобой
Темень бьют, волнуясь, крылья белые…