Отчаливай! - Из серии - Эмоциональная память

Кариатиды Сны
... живёт в нас она эта жажда любви живёт сама по себе я не только тебя выбираю дорогой ко мне идут и я выбираю других моя любовь та что живёт во мне огромна  но и твоя в тебе...


Попытаемся разобраться,
где живёт царица Любовь?
А она  внутри у нас, братцы,
вся внутри - и не при ко словь!

Ты , наверное, воображаешь,
что, подарок необычайный,
ты приходишь и поселяешь
в Ней любовь? Какой ты банальный!

Ты спасибо скажи, что впустила,
Что тебя рассмотрела внимательно!
Ты,конечно... Такой замечательный!
Ты , конечно, красивей гориллы!

Ты... такой... как кусочек лакомый...
Подавиться тобой не трудно!
Но потом наступает утро
и погода, как в душу наплакали...

Ты, наверное, воображаешь,
что причина в тебе, мой милый?
Нет! Она тебя разлюбила!
Не отчаивайся !- От-чаливай!