Удивительный вечер был...

Оля Громова
Удивительный вечер был...
От дождя что ли так стало -
Облака в голубой дым
Нежно-розовые упали,
Еще пахло везде грозой,
Ты в траву босиком встала
И смотрела за горизонт,
В косы волосы заплетала…
Вечер тени твои ваял,
Ты красивей еще стала…
Боже, девочка ты моя! -
До чего ж мне тебя мало…

13 июля 2008