благослови

Оля Громова
Умой меня, свята земля
Слезами рос, дождями синими,
Благослови хоть на полдня
Меня больную, некрасивую…
Отдай мне легкость и покой,
Причаль меня к родному берегу,
Чтоб с непокрытой головой
У алтаря мне стыдно не было…

Апрель 2008