Не утопиться б...

Оля Громова
Могло ли мне об этом хоть мечтаться,
Что я свой сон в тебе остановлю,
Не разбирая, сплю или не сплю,
Разжав уют твоих горячих пальцев,
Босой пройдусь по утренней росе,
У края встав на страшной высоте,
Рассею взгляд в просторе водных бликов,
Борясь с желаньем закричать до хрипа,
Чтобы услышать эхо в тишине,
Чтобы понять, что это не во сне,
Что я стою под этим небом чистым
И впитываю кожей эту синь
И нежное дрожание осин…
Какая красота!.. Не утопиться б…

14 июня 2008