Ночами не могу я больше спать..

Забава Которой Десять Лет
Ночами - не могу я больше спать,
Как кровь в висках пульсирует кровать
И потолок с угрозой давит в бок,
Стекло оконное трещит,
И кажется, что чайника свисток
Рвёт уши на куски
Беги..беги..
Зажмешь руками - тишина
Откроешь - снова, снова та война..