одиночеством лежит тень

Оля Громова
Одиночеством лежит тень,
Вместо пламени в душе снег.
Годы прячутся в один день –
В тот, когда тебя со мной нет…
Даже нежные слова – нож.
Словно сад весной опал весь…
Ты вдали свои мечты пьешь…
Я исхаживаю грусть здесь…