О морэ мио

Забава Которой Десять Лет
Моря открыли горизонты для попутных,
Беспутных - не захочет принимать заря,
Когда открыл глаза я ночью мутной
В окно мне хитро пялилась луна

И мутный невод расплескав по небу
Ловила всплески талых облаков,
Луна манила белизною к свету
Запугивая скоростью ветров