Все чувства на бумаге оставляю

Ольга Поликевич
 Все чувства на бумаге оставляю,
 Не больно ей, ведь не жива.
 Стихами жизнь свою я заполняю,
 Строка за строчкой пишутся слова.
 
 Тетрадей много за года я исписала
 И испишу ещё не мало - это факт.
 Над многими стихами я рыдала,
 Рыдали буквы, расползаясь в такт.
 
 Благодарю я вас стихи, мне с вами легче
 Держать нелёгкий путь, в сложной судьбе.
 С годами, с вами становлюсь в душе я крепче,
 Бумага тонет пусть под вами, как в дожде.
 (октябрь 2011 г.)