Девушка у зеркальца

Мечтательная Радуга
Девушка у зеркальца вечером сидела!
На свой образ в зеркальце долго так глядела!
И понять пыталась с затаенной страстью:
Почему красивые глаза всегда от счастья?

Почему румянец так горит
манящий,
Когда вспоминает взгляд его
горящий!
И три слова в сердце отражают
взгляд:
Я люблю тебя, шепчет наугад.


Ей сказало зеркальце в золоченой раме:
Счастье то с любовью в сердце окунали!
Потому сияют глазки и реснички!
Потому сердечко бьется как у птички!!!!