Ихний папа предупреждает...

Юлия Иоаннова-Иванова
"Во время всенощной службы в субботу вечером понтифик заявил, что человечество «на ощупь двигается во тьме, не будучи способным отличить добро от зла».
Темой его проповеди стало противоборство между светом и тьмой.

«Мрак, который заслоняет нас от Господа и моральных ценностей, — это настоящая угроза нашему существованию и миру в целом, — сказал Папа Римский. — Если Господь и моральные ценности, разница между добром и злом — будут оставаться в темноте, то все прочие огни, предоставляющие в наше распоряжение столь невероятные технические достижения, станут не просто свидетельством технического прогресса, а будут опасными».

Лента новостей