Улетайте вороны...

Богатырев Юрий Николаевич
"Распевал  соловушка  ночью  за  рекой,"

И пришла, как в сказке, ты моя любовь.

Ты - подружка  верная,  знаю  ты  моя,

Трели  с  переливами   пенье  соловья,

И  калина  красная  облетит  весь  цвет,

Зорька  моя  ясная   краше  тебя   нет.

Расцветай  черёмуха,   радуюсь   душой,

Не отдам  на стороны,  не возьмёт чужой.

Улетайте   вороны,   нынче   я  не   ваш,

Ни  печаль со стонами,  счастлив  я  сейчас.

"В  роще  пел  соловушка,"  чувства  нам  рекой,

Ой,  как  ты  мне  нравишься,  душенька - любовь!