Почувствуй

Небесная Обитель
В облаке белом – мой образ,
В бескрайней земле – шаги,
Ритм влюбленного сердца
Почувствуй в волнах морских.

Луч солнца – твоя улыбка,
Ветер – касание рук,
В каплях дождя твое сердце
Считает мгновенья разлук…